Здоровье

Мать отказывается прививать 5 детей, которых «защищает Иисус»

Вакцины

Мать пятерых детей отказалась делать им прививки на том основании, что их здоровье... защищает Иисус. Это ещё один вопиющий пример игнорирования профилактических мер по защите детского здоровья.

Мало какие темы вызывали такие ожесточенные споры, как вакцинация детей от опасных болезней. С каждым годом растет количество родителей, которые убеждены в том, что прививки детям не только не нужны, но и вредны, поскольку якобы «заражают» их организм ослабленными вариантами болезней. А среди побочных эффектов прививок упоминаются самые разные страшные недуги, включая и летальные исходы. Это происходит, несмотря на утверждения врачей о том, что отказ от прививок приводит к вспышкам прежде забытых заболеваний вроде оспы, кори, полиомиелита и свинки.

В Великобритании разразился скандал по поводу поста в интернете одной женщины, которая написала о том, что воспитывает пятерых детей. Женщина заявила, что они никогда не будут проведены через вакцины на том основании, что их здоровье защищает Иисус. «Они защищены Иисусом, ведь я знаю, что вера помогает двигаться в правильном направлении, - говорится в посте. - Те же самые люди, которые требуют вакцинировать моих детей, утверждают, что Бог не создавал этот мир».

Это заявление вызвало серьезные споры среди пользователей интернета. Один из них с едкой иронией написал о том, что отказ от вакцинации может привести этих детей к повторению судьбы некоторых пророков, которые "умерли от ржавого гвоздя". Речь идёт о возможности заражения столбняком в случае отсутствия специфической прививки. Чуть ранее Всемирная организация здравоохранения заявила о том, что антивакцинаторское движение угрожает свести на нет весь тот прогресс, который был достигнут в борьбе с болезнями, предотвращаемыми за счёт вакцин. С помощью вакцинации удается снизить общую смертность на нашей планете на три миллиона случаев в год. Но она может снова вырасти. Так, в прошлом году в Европе умерли несколько десятков взрослых и детей от кори, чего не наблюдалось очень давно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 12 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 2      4

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Доктор Белкин

    Дети не должны быть бессловесными рабами своих родителей.
    За насилие над детьми,
    за истязание неполноценными диетами,
    за отказ от лечения СПИД и др. болезней,
    за отказ от вакцинации
    должна быть неотвратимая серьёзная уголовная ответственность.

    15-03-2019 15:44  
      • Юлия

      Уголовная ответственность должна быть введена за нанесение вреда здоровью ребёнка врачом ради компенсаций от фармагигантов. В Германии в открытом доступе чёрный и белый списки врачей, повязанных с фармаконцернами и получавших от них премии. А что в России? Шито-крыто?

      23-04-2019 15:04  
    • Гость Светлана

    прививки - самый мощный способ погубить иммунитет. Корь помогает его приобрести.

    Правда для "авторов" - страшна.

    08-04-2019 07:23  
    • Доктор Кортес

    Люди... Надо Делать Прививки!
    Если Бы Не Медицина Нас Бы Уже Не Было На Этой Планете...
    Вспомните Про Страшные Заболивания...
    Чума,Черная Смерть, и другие...
    Кстати "Гость Светлана" Вы Это Зря...
    Мы Живем Благодаря Этим Прививкам И Лекарствам.
    Из За Чего В Новосибирске Корь?
    Ответ: Глупые Родители Верят В Бога Тем Самым Губят Здоровье Своим Детям И Не Только...

    15-04-2019 12:26  
      • Гость Галина

      Это вы живёте и ваша семья, а мы страдаем после АКДС. Врачам надо задуматься - кому нельзя ставить АКДС, по крайней мере коклюш, какие противопоказания. Но им то наплевать - невролог, зная наши проблемы и атопический дерматит - сказала - можно. Теперь готова нас запичкать лекарствами.. Ну что ж у государства много денег - оформим инвалидность и будем пользоваться помощью государства. С молчаливого согласия докторов колоть нашим крошкам что попало.

      22-04-2019 11:14  
    • anne

    Тот самый неловкий момент, когда Иисус делает "фейспалм", а д-р Дженнер переворачивается в гробу. :(

    15-04-2019 12:52  
    • Рич

    Прививки убивают иммунитет.Не хотят прививаться- их право. Тысячи случаев , когда после прививок дети заболевают тяжелейшей аллергией,сах.диабетом,почечными болезнями.Хватит уже лезть в чужой монастырь со своим уставом.И вообще, кто знает, что внутри прививочной вакцины? Может доктор Белкин или доктор Кортес знают?Основа прививо-мании(мафии) на доверии.

    Доктор Белкин и доктор Кортес,вы привиты сами и привиты ваши дети и близкие? На здоровье!А я вот боюсь каждой прививки своим детям,хотя конечно делаю им их, вынужденная мера для семи,т.к.в сад без прививок не пускают.

    20-04-2019 11:28  
    • я

    Как уже достали темы о пользе вакцинации...

    22-04-2019 06:38  
    • Гость Галина

    Да, религия это насилие над детьми. Но делать прививки ребёнку с неврологическими отклонениями, может и другими, где в анамнезе ребёнка и матери есть куча болезней, наследственность. Вот так - всем подряд! А что там в пузырьке под названием АКДС? Какая отрава, что вы сделали нашу девочку почти инвалидом???? Может там спец яд - стерилизация девочек в России? Или может жидкость - введя которую мы получим вместо ребёнка бессловесного, с аутистическими склонностями? Что вы там вкололи нашей девочке в 3 г и 3 мес? Что она год не вылезала из болезней, температуры под 40, судорог? Ведь именно коклюшный компонент даёт судороги? Молчите? Бизнес на прививках рухнет?! Сейчас нельзя верить прививкам - что там колят, неизвестно. Рулят только деньги, на детей наплевать. Угробили ребёнку жизнь, в 8 лет почти не говорит, хотя и старается в школе изо всех сил. И хочет быть "ветеленалом2! И любит "смотлеть "Елалас"ВСЁ ПОНЯЛИ ВЛАЦИ И БЕЗДУСНЫЕ НАЦЯЛЬНИКИ НАВЕЛХУ? С каким страхом, слезами . испугом умоляла не делать ей последнюю корь - пряталась, убегала. И мы не стали - ребёнок чувствует, что его убивают!

    22-04-2019 11:09  
      • Юлия

      Галенька,, как жалко Вашу девочку, угробленную врачебной мафией. Жалко, аж слов нет! У меня трое деток, все непривитые. Кроме простуд ничем не болеют. Боюсь им сделать хуже, ведь сейчас детки и так часто рождаются ослабленными. А тролли врачебной мафии лезут с агрессивной рекламой вакцин, чтобы фармаконцерны свою прибыль не теряли. Бизнес на крови и слезах детей и родителей!

      23-04-2019 14:58  
    • Гость Галина

    Спасибо, Юля, за поддержку.. Всех вам благ, вашей семье, ребятишкам!

    23-04-2019 20:49  
    • Виктория

    Если человек действительно верующий, а не религиозный фанатик, то эта мать должна знать, что верующие точно также ходят к врачам, точно также могут перенести, например, операцию. Но при этом молятся и просят, чтобы Бог "благословил руки врачей". И вот такой подход - здравый, в отличие от фанатичных "перегибов".

    11-05-2019 21:07  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме