30-летняя девственница с вагинизмом родила мужу ребенка

Вагинизм

30-летняя замужняя женщина произвела на свет ребенка, несмотря на то, что она никогда не занималась сексом со своим мужем. Это связано с расстройством, вызывающим спазмы влагалища при любом прикосновении к нему.

Состоящая в браке 30-летняя Ревати Бордавекар из Индии страдает от расстройства под названием вагинизм. Из-за него ее влагалище спазмирует всякий раз, когда женщина пытается туда что-то вставить. И естественно, это касается и попыток проникновения полового члена. Именно поэтому Ревати до сих пор остается девственницей, поскольку она никогда не занималась сексом со своим супругом Ченнаем. Но это не помешало женщине забеременеть и произвести на свет девочку по имени Ева. Подобное стало возможным благодаря экстракорпоральному оплодотворению.

После родов Ревати надеется, что полноценный секс больше не будет препятствием для неё и её мужа. Впервые со своим будущим супругом они встретились через сайт для знакомств в 2013 году. Ченнай проживал в США, но через некоторое время перебрался назад в Индию. Только в брачную ночь тогда ещё 25-летняя Ревати рассказала своему жениху о том, что страдает от вагинизма. С данным расстройством в той или иной степени сталкивается 1% всех представительниц прекрасного пола на нашей планете. Последняя попытка заняться традиционным сексом у супругов произошла в начале 2018 года незадолго до того, как Ревати начала процедуры ЭКО.

«Я чувствовала себя очень некомфортно и отчаянно хотела, чтобы всё это поскорее закончилось, - рассказывает Ревати. - Впервые я поняла, что с моим влагалищем что-то не так, когда мне исполнилось 22, и я попыталась воспользоваться гигиеническим тампоном. У меня стали трястись руки, а само влагалище неожиданно закрылось. Но я долго стеснялась обратиться за профессиональной помощью к врачам и даже разговаривать об этом. К счастью, муж принял меня такой, какая я есть, и я очень надеюсь, что после родов традиционный секс больше не будет для нас препятствием». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)