У 60% молодых американцев проблемы с психикой

Леди Гага

У большинства молодых людей имеются серьезные проблемы с психикой, как показало исследование Фонда Леди Гага. 60% американцев моложе 25 лет испытывают стресс, грусть или страхи, но не знают, где искать помощь.

Фонд американской певицы Леди Гага провёл национальное исследование состояния психики молодых людей и получил шокирующие результаты. 90% принявших участие в опросе обеспокоены по поводу своего психического здоровья, а 60% испытывают с этим серьёзные проблемы. 55% подростков и молодых людей в возрасте от 13 до 24 лет признали, что находятся в состоянии стресса. 34% постоянно несчастны, а 30% ощущают сильные страхи. При этом у представителей ЛГБТ-сообщества уровень стресса, печали и страхов значительно выше, чем у гетеросексуальных молодых людей.

Половина молодёжи моложе 25 лет вообще не представляет, к кому обращаться за помощью, а 42% не могут позволить себе лечение, которое им предлагают. Мать певицы Леди Гага Синтия Джерманотта заявила, что данное исследование является четкой демонстрацией того, что молодые люди беспокоятся по поводу своего психического здоровья, но ничего не могут с этим сделать.

«Они хотят обучаться новым навыкам и инструментам, а также обращаться к службам, помогающим преодолеть различные испытания в жизни, с которыми они сталкиваются. Но молодежь просто не знает, куда им идти, и это нужно срочно изменить, - говорит Синтия Джерманотта. - Молодым людям требуются ресурсы, которые не только помогут разрешать угрожающие для жизни ситуации, но и обеспечат авторитетную психологическую помощь ещё до того, как ситуация достигнет уровня кризисной. Мы должны заполнить этот пробел и предоставить молодёжи ту поддержку, которая нужна для того, чтобы они вели более здоровую и счастливую жизнь». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Комментарии

    • Гость Александр

    Обеспокоенность своим психическим здоровьем говорит о том, что человек нормален, в худшем случае это может быть неврастения. Именно из за не понимания ситуации во круг и поведением окружающих людей ( например феминисток и ЛГБТ), люди начинает путаться в правильности поведения. Для этого есть врачи психиатры и церковь, но вера должна быть православной, только она придерживается заповедей Божьих. К сожалению часто американцы этого лишены, от сюда и беспокойство, страхи и не уверенность в правильности своего поведения.

    12-03-2019 13:08  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное