Кесарево сечение вызывало тяжелейший инсульт у женщины

Инсульт и кесарево

37-летняя пациентка в результате неудачной процедуры прикована к инвалидной коляске. До сих пор ее посещают суицидальные мысли.

Жительница Великобритании Саманта Уилкинсон утверждает, что его жизнь была разрушена после инсульта, который был спровоцирован неудачным кесаревым сечением. Эту даму доставили в больницу, когда у неё начались схватки и должен был появиться на свет третий ребёнок. Однако экстренное кесарево сечение спровоцировало геморрагический инсульт, который вызывается кровоизлиянием в мозг и приводит к уничтожению тканей этого органа.

Женщина утверждает, что медики в течение часа игнорировали симптомы инсульта и упустили драгоценное время, необходимое для вмешательства. В частности, они якобы говорили пациентке о том, что ее онемение левой половины тела вызвано эффектом анестезии. Когда же врачи убедились в том, насколько серьезным является состояние Саманты, в ее мозге к тому времени уже образовалась «лужа крови» размером с лимон.

В результате этих повреждений женщина оказалась пожизненно прикованной к инвалидной коляске. Кроме того, она страдает от эпилептических приступов и недержания, ее неоднократно посещали суицидальные мысли. В некоторые дни у нее бывают настолько сильные головные боли, что Саманта в прямом смысле бьётся головой об стенку. В 2017 году она даже совершила попытку суицида после того, как у неё диагностировали хроническую обструктивную болезнь лёгких. Саманта решила, что это недомогание также стало следствием неудачной операции. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий