Здоровье

Женщина умерла от рака, отказавшись от лечения в пользу диеты

Веганская диета

Она была искренне уверена, что химиотерапия «отравляет» организм. Ну а для победы над опухолями ей требуется всего лишь веганская диета.

Жительница Англии Кэти Бриттон-Джордан в 2016 году узнала о страшном диагнозе - вторая стадия тройного негативного рака груди. Хотя это очень тяжёлая болезнь, врачи сообщили женщине о том, что у неё хорошие шансы на выздоровление, если она немедленно начнёт лечение. Кэти категорически отказалась от всех средств терапии, что ей предложили. В частности, она заявила, что химиотерапия «отравляет» организм, и она не будет ею пользоваться.

Женщина ответила отказом на предложение о мастэктомии и облучении. Медикам и своим родственникам Кэти заявила, что будет искать альтернативные методы борьбы с опухолью, и самым действенным она считала питание. Кэти стала следовать строгой веганской диете, которая должна была якобы полностью очистить организм от вредных токсинов и раковых клеток.  Естественно, что ничего подобного в действительности не произошло, состояние здоровья женщины продолжало ухудшаться. Она получала моральную поддержку от мужа и других членов семьи, но и это ей не помогло.

В эти годы Кэти стала ярой защитницей и пропагандистом альтернативных методов лечения рака. Она говорила, что если бы прошла через химиотерапию, то осталось бы прикованной к постели. Уверяла, что ее состояние здоровья намного улучшилось, расписывала в интернете экстракты растений, которые она вкалывает в свой организм, якобы укрепляющие иммунную систему. Несколько месяцев назад ее посты в интернете прекратились, так как состояние здоровья женщины ухудшилось. И вот теперь муж Кэти написал о том, что она скончалась в окружении самых близких людей у себя дома. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме