Ушная инфекция оказалась опухолью мозга

Опухоль мозга

К своему ужасу женщина выяснила, что в её голове имеется опухоль размером с апельсин. Врачи даже сказали, что покинуть больницу ей уже не придётся.

Длительное время англичанка Роузи Кавана сталкивалась с неприятными ощущениями в области уха, но всегда считала это ушной инфекцией. Врачи с этим соглашались, но в какой-то из дней женщину отправили на МРТ. И здесь она услышала от медика страшные слова: «Вы вряд ли сможете покинуть больницу». Оказалось, что в голове Роузи опухоль размером с апельсин. Но прошло уже 5 лет, и сегодня 29-летняя женщина благодарит врачей после 5 операций на мозге.

В марте этого года ее 30-летний бойфренд Джастин, с которым она до момента диагноза встречалась всего 6 месяцев, попросил женщину выйти за него замуж. Теперь пара ждёт рождения на свет первого ребёнка. А Роузи утверждает, что жизнь полна сюрпризов, ведь она никак не могла себе представить в тот момент, когда услышала страшную новость, что когда-то будет обручена. Женщина рассказывает, что все началось за несколько месяцев до того самого МРТ. В ее ушах появлялась сильная боль, а через пару месяцев эту боль уже едва можно было выдерживать.

Женщина шесть раз встречалась с врачами общей практики, но все они диагностировали лабиринтит - инфекцию внутреннего уха, против которой выписывались антибиотики. Только на седьмой раз Роузи переправили на МРТ, где и была установлена окончательная причина. Обычно опухоли мозга довольно быстро приводят пациентов к смерти, особенно если учесть, какого размера она была у этой женщины. Но в случае с Роузи произошло настоящее чудо - опухоль оказалась доброкачественной. За несколько операций ее смогли удалить полностью, и женщина поправилась. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное