Мужчина повредил пенис устройством против недержания

Зажим

30-летний женатый мужчина был вынужден пройти через хирургическую операцию по исправлению уродливых деформаций полового члена. Устройство для борьбы с недержанием разрушило плоть пениса, так что он выглядел сильно покусанным.

30-летний мужчина, чьё имя не называется, обратился к пластическим хирургам с жалобами на деформацию полового члена. Это произошло в ближневосточной стране Иордании. Сообщается, что этот состоящий в браке пациент воспользовался устройством, похожим на презерватив, которое предназначено для задержки непроизвольного выхода мочи у пациентов с недержанием. К сожалению, мужчина не прочитал инструкцию по использованию этого препарата, либо просто проигнорировал её. Как итог, он носил зажим гораздо дольше того времени, которое в инструкции рекомендовалось.

Это привело к нарушению кровоснабжения пениса, что спровоцировало отмирания плоти. Через некоторое время половой член мужчины выглядел так, словно его хорошенько искусали. История болезни пациента была опубликована в авторитетном научном журнале Urology Case Reports , где также поместили фотографии полового члена до и после операции. К счастью, пластическим хирургам удалось помочь пострадавшему и вернуть ему если не первоначальный вид полового члена, то хотя бы эстетически приемлемые пропорции.

Для борьбы с недержанием иногда используется устройство под названием пенальный зажим, которое представляет собой эластичное кольцо в основании, обхватывающее пещеристое тело полового члена и таким образом препятствующее утечкам мочи. Естественно, что данное устройство нельзя носить слишком долго, поскольку это кольцо сдавливает пенис и нарушает кровоснабжение. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)