Ставропольские продукты представили на выставке

Ставропольские продукты представили на выставке
Самая крупная в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса завершилась недавно в Москве.

Всего в WorldFood Moscow приняли участие более 1500 российских и иностранных компаний производителей и поставщиков продуктов питания. Был представлен широкий ассортимент товаров в различных категориях.

Производители Ставропольского края тоже представили свои товары, которые вызвали интерес у посетителей мероприятия.

Выставочную ставропольскую продукцию поделили на двенадцать разделов: замороженные продукты и полуфабрикаты, молочная продукция, рыба и морепродукты, фрукты и овощи, чай и кофе, консервация, хлебобулочные и кондитерские изделия, здоровое питание, бакалея, мясо и птица, напитки, консервация.

Краевые товаропроизводители получили возможность пообщаться с коллегами, найти деловых партнёров, а также расширить рынки сбыта товаров Ставропольского края. Несомненно, важно было, и посмотреть на представленные продукты питания других регионов, изучить конкурентов, оценить ситуацию на рынке производства здорового питания для населения.

В министерстве экономического развития Ставропольского края комментируют, что WorldFood Moscow – это единое пространство для лучших представителей отрасли. Такие мероприятия можно, по праву, назвать событиями международного уровня, демонстрирующими широкий спектр продуктов высочайшего качества.

– Государственные власти Ставрополья заинтересованы в поддержке и оказании помощи экспортноориентированным предприятиям, занимающимся ставропольской продукцией на благо жителей, – добавил министр экономического развития края Сергей Крынин.


Ранее МедикФорум сообщал о ТОП-5 полезных продуктов по-ставропольски.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное