Здоровая 10-летняя девочка перенесла инсульт

Инсульт у ребенка

Острое нарушение мозгового кровообращения произошло у неё во время подготовки к школе. Мама ребенка утверждает, что у её дочери не было никаких предупреждающих признаков инсульта.

10-летняя Грейси Уиттик из английского Норфолка в прошлый четверг потеряла сознание и упала на пол кухни рано утром, даже не закончив завтрака. Её мама немедленно вызвала скорую помощь, и девочку доставили в госпиталь, где врачи выявили у ребенка ишемический инсульт, вызванный тромбом в мозге. Медики не были уверены в том, почему девочка перенесла инсульт, поскольку подробное сканирование организма не показало никаких расстройств, способных ему предшествовать.

Ожидается, что следующие 6 недель ребенок проведет в больнице, восстанавливая свое здоровье. Девочке уже провели трехчасовую операцию, в ходе которой сгусток крови из мозга удалили. К счастью, процедуру осуществили вовремя, и ребёнок не столкнулся ни с какими необратимыми последствиями вроде параличей, нарушений речи, слуха и зрения. Отметим, что успех в лечении ишемических инсультов зависит именно от максимально быстрого времени обращения к врачам.

"Всё произошло за считанные секунды, - рассказывает мать ребёнка. - Я подумала, что Грейси упала в обморок, но немедленно вызвала скорую помощь. Однако очень быстро я увидела, что у неё опускается правая сторона лица, а когда моя дочь пришла в сознание, она не могла поднять руки или ноги. Самое ужасная в том, что никаких признаков надвигающейся беды не было, дочь была абсолютно здоровой и счастливой вплоть до момента потери сознания. Она обожает танцы и гимнастику, никто не мог даже представить себе, что 10-летний ребёнок может быть сражен инсультом". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Комментарии

    • Екатерина

    Ребенок расплачивается за грехи предков. Кто-то - или родители, или родители родителей, но кто-то из ее предков преднамеренно довел человека до инсульта. Бог (кому нравится, то Абсолют, но это сути дела не меняет) помиловал жертву. Жертва не пострадала. Бумеранг вернулся тому, кто отрабатывает грех. Поэтому никаких признаков надвигающейся беды не было. То, что девочка так легко отделалась говорит о том, что хорошими делами родня часть кармического долга уже отработала. Не делайте зло "по послушанию", за деньги, все возвращается.

    04-10-2019 16:34