Жвачка, туалеты и другие безопасные вещи, которые незаслуженно ругают

Жвачка

Многие уверены, что общественные туалеты невероятно опасны, так как там можно заразиться опасными бактериями. Но некоторые вещи незаслуженно признали опасными, хотя на самом деле это не так. Чего не стоит бояться, расскажет МедикФорум.

Марки


Марки

Письма с марками тесно вошли в нашу жизнь и не собираются её покидать. В начале 20-х годов прошлого века считалось, что они опасны. Стоит только лизнуть обратную сторону этой вещи – как сразу же заразишься и заполучишь вредных бактерий в свой организм. На самом деле это невозможно, и вещь с огромной натяжкой можно назвать опасной для здоровья.

Общественные туалеты


Общественные туалеты

А вот общественные туалеты до сих пор некоторые обходят стороной, считая их опасными для здоровья. Заразиться неизлечимой болезнью практически нереально, посетив такое место. Уж тем более нет ничего страшного в том, чтобы взяться за ручку двери в туалете. Достаточно тщательно вымыть руки после посещения общественного туалета. 

Телевизор


Телевизор

Многие до сих пор верят в радиацию, которую излучают телевизоры и мониторы компьютеров. Некоторые даже защищают себя от неё с помощью кактуса. Но это всё не имеет никакой опасности для здоровья. 

Одежда


Одежда

Человек дышит при помощи лёгких, это стало известно в начале 20 столетия. Тогда же родилась теория, что плотная недышащая ткань опасна. Да, в таких вещах может быть некомфортно, но удушить человека точно не сможет.

Жевательная резинка


Жевательная резинка

Все знают с самого детства, что глотать жевательную резинку не стоит, так как она закупорит кишечник и приведёт к проблемам со здоровьем. Однако не стоит бояться подобного итога – жвачка точно не сможет привести к таким страшным последствиям.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное