Женщина выиграла миллион фунтов сразу после победы над раком

Лотерея

55-летняя Линн Прайс из Уэльса за 10 минут узнала сразу две потрясающих новости. Вначале выяснилось, что в ее организме не осталось следов рака, а потом она выиграла в лотерею 1 млн фунтов.

Этот день Линн Прайс точно будет считать самым счастливым своей жизни. Она получила по почте письмо из больницы, в котором говорилось о том, что её четырехлетняя борьба с раком груди закончилась. Последние диагностические исследования подтвердили, что в организме женщины не осталось никаких следов болезни. Причём это письмо она прочитала всего за несколько минут до того, как узнала о том, что победила в лотерею Euromillions. Как считает её муж Дэвид, шансы на одновременное получение двух подобных новостей точно больше чем один на миллион.

Примечательно, что эти супруги из Уэльса являются дальними родственниками 58-летней англичанки Ады Годчайлд, которая в марте этого года выиграла в ту же самую лотерею Euromillions фантастическое состоянии в 71 млн фунтов, которое сделало её сразу богаче многих британских кино и поп-звёзд. И вот теперь радостная новость свалилась и на Линн, хотя и в значительно меньшем объеме. Её выигрыш составил только 1 миллион фунтов, но этого вполне достаточно для того, чтобы расплатиться по всем ипотечным долгам, оплатить расходы на образование детей и отложить на достойную старость.

Линн и её муж говорят, что очень рады получить эти деньги именно в таком возрасте. Он является гарантией того, что они не потратят свой выигрыш на ерунду, так чтобы через год от их состояния ничего не осталось. Хотя супруги и не отрицают, что собираются отправиться в романтическую поездку для того, чтобы отметить это радостное событие. Тем более что поводов для этого у них целых два. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      1

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Доктор Белкин

    Женщину 4 года лечили от РМЖ.
    Сейчас врачи ей говорят, что она полностью выздоровела.
    Но, к сожалению, вполне реально, что у неё остались «спящие» стволовые раковые клетки, которые могут проснуться и дать «кучу» метастазов в случае резкого ослабления иммунного надзора от стресса, гриппа и пр.
    Сколько подобных случаев уже было.
    Поэтому разумно говорить о ремиссии, но не о полном излечении.

    13-11-2019 18:11  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное