Топ-5 советов как понравиться мужчине

Женщины становятся все более смелыми в завязывании отношений с мужчинами, убеждены психологи. Но всегда ли стоит быть активной, и когда можно переходить к сексу после знакомства – попробуем разобраться вместе с американским сексологом Брэдом Патерсон.

 

Специалист в области сексуальных отношений, сексолог Брэд Патерсон дает женщинам советы, сформулированные, как он сам говорит, после пристального наблюдения за женским поведением в общении с противоположным полом. Эти рекомендации должны помочь дамам не совершить грубых ошибок и чувствовать себя увереннее в ситуации знакомства и первоначальных отношений, которые, собственно, и определяют, сложится ли крепкий и любящий союз.

 

Будьте активны в сексе, советует Патерсон женщинам. Некоторые женщины, мечтающие о сексе с любимым мужчиной, оказавшись в спальне, вдруг робеют и ждут инициативы от партнера. Однако предоставлять ее только мужчине неправильно. Мужчины любят сексуально инициативных женщин, так что сделайте так, чтобы все вокруг пришло в движение.