От нехватки секса страдают властные женщины

Исследование, проведенное специалистами из Школы общественного здравоохранения при Университете Джона Хопкинса (США), показало: женщины с властным, доминирующим над мужчинами поведением, отличаются малой интенсивностью сексуальных отношений.

 

властным женщинам недостает сексавластным женщинам недостает секса

 

«Статус женщины в семье непосредственно влияет на ее сексуальную жизнь», - резюмировали в итоге авторы проекта. В пользу такого мнения говорят данные социологического опроса с участием представительниц слабого пола.

 

В частности, исследователи просили женщин назвать число, месяц и год, когда у них был последний раз секс. Также участниц просили ответить, чье слово в семье, по их мнению, более весомое и имеет преимущество – мужа или жены.

 

В результате эксперты установили следующую закономерность: женщины, которые в своих семьях отдавали мужчинам приоритет в принятии решений, занимались сексом чаще. Такая тенденция, по словам ученых, наблюдается повсеместно.

 

«Мужчины не хотят заниматься сексом с кем-то сильным, так они не чувствуют свое преобладание, которое заложено природой», - констатировали специалисты. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное