Яна Рудковская стала приходящей мамой

Яна Рудковская стала приходящей мамойИзвестная шоубиз-деятельница уступила своему мужу в споре по поводу опеки над детьми. Двое сыновей Яны Рудковской остаются жить с отцом.

Развод Яны Рудковской был сильно омрачен разбирательствами с экс-мужем Виктором Батуриным из-за опеки над детьми. Сразу после расставания супругов их двое сыновей остались в доме Батурина, с чем Рудковская не соглашалась, отстаивая свое право на воспитание детей в суде. Однако стало известно, что после трех лет судебных дрязг Яна Рудковская подписала с бывшим супругом мировое соглашение, согласно которому двое сыновей остаются жить со своим отцом, но при этом мать, живущая вне дома, имеет право общаться с мальчиками на равных с ним.

 

Как оказалось, данный вариант предложила сама Яна. «Пусть дети живут с ним всю неделю, пусть спокойно ходят в школу, а я буду забирать их на выходные и каникулы. Виктор согласился, и мы подписали мировое соглашение», - сказала сама Рудковская, объясняя свое решение уступить экс-мужу в войне за детей.

 

По словам звездной бизнес-леди, прийти к такому выбору ее убедило психологическое состояние детей во время бракоразводного процесса и отношение к ней в дальнейшем. Известно, что сыновья не называли Рудковскую «мамой» и вели себя по отношению к ней довольно агрессивно. Но сейчас в семье, по ее словам, восстановилась гармония, и дети счастливы. Решить проблему, как утверждает Рудковская, помогла ее готовность уступить бывшему супругу и пойти на компромисс.