Биопрограмма VSH25 для молодости и долгой жизни

Биопрограмма VSH25 для молодости и долгой жизни

У каждого человека достаточно внутренних ресурсов, чтобы избежать развития многих болезней, замедлить процесс старения и продлить период молодости, однако не все умеют ими пользоваться — так считают специалисты из российской компании IVAO. В сотрудничестве с психологами, нейробиологами, биофизиками и другими учеными они разработали VSH25 — биологическую программу комплексного воздействия, которая учит человека и помогает ему управлять собственной биохимией для достижения здоровья и долгой жизни. 

VSH25 содержит 12 курсов, направленных на решение конкретных проблем: например, остановить старение, победить болезни, убрать боль, снизить давление, поднять настроение, справиться с лишним весом и т. д.


Биопрограмма работает методом стимуляции нервной системы человека: в зависимости от курса она запускает те или иные звуковые и визуальные сигналы, которые воздействуют на мозг человека. Тот, в свою очередь, обрабатывает полученную информацию и в ответ запускает ряд полезных процессов: синтез гормонов, нейромедиаторов и нейропептидов, активацию парасимпатической нервной системы и др. Все это влияет на функциональное состояние человека, вызывает положительные изменения на физическом и психологическом уровнях.


Наряду со стимуляцией используются и другие методы воздействия, которые усиливают действие VSH25: например, психологические практики (визуализации, медитации, самогипноз и др.), помогающие использовать силу мышления и внутренние ресурсы для улучшения самочувствия, профилактики болезней и продления активной жизни и молодости. Также специалисты разработали список общих рекомендаций по поводу того, какого образа жизни стоит придерживаться, чтобы достичь лучшего здоровья и долгожительства, — «Протокол VSH25», основанный на большом количестве исследований. Практическую составляющую биопрограммы дополняет большая теоретическая база «Как это работает», которая содержит сведения о том, как устроен человеческий организм и на что он способен, если научиться им управлять.


Проект VSH25 носит экспериментальный характер, принять участие и оставить отзыв о его эффективности можно уже сейчас. Оценить действие биопрограммы пользователь сможет в личном кабинете, добавив субъективные и объективные показатели. Эти данные (в обезличенном виде) лягут в основу доказательной базы VSH25.


Разработчики отмечают, что биопрограмма подойдет человеку любого возраста, пола и состояния здоровья. Они считают, что абсолютно у каждого есть реальный шанс победить старение и продлить активную жизнь и молодость более чем в два раза. Причем это будет заслуга самого человека — VSH25 станет лишь триггером, запускающим данный процесс.