Первый ребёнок с тремя пенисами родился в Ираке

Младенец

Иракские врачи сообщили о рождении первого в истории ребенка, имеющего сразу три половых члена. Ему пришлось пройти через хирургию для того, чтобы избавиться от двух лишних органов.
 
Мальчик в Ираке, родившийся с тремя пенисами, является первым ребёнком в истории медицины, у которого официально зарегистрировали эту странную аномалию, как утверждают врачи. Подобное произошло на севере страны неподалеку от города Мосул. Медики готовы опубликовать подробную историю этого удивительного феномена человеческой трифалии, то есть наличия сразу трех пенисов. При этом функциональным является только один, а два других уже были хирургическим образом удалены.
 
Ребёнок является урождённым курдом, и ему было три месяца, когда историю этой аномалии опубликовали в International Journal of Surgery Case Reports. По оценке ученых, один малыш на каждые 5-6 млн рождается более чем с одним пенисом. В мире зарегистрировано около 100 случаев дифалии, то есть наличия двух половых членов. Но иракский мальчик является первым обладателем трифалии. В 2015 году сообщалось об аналогичной истории в Индии, но эксперты не смогли её подтвердить, поскольку описание так и не была опубликовано в авторитетном научном журнале. 
 
Родители иракского мальчика изначально отнесли его в больницу из-за отека в области мошонки, и только там медики обнаружили, что у мальчика два дополнительных пениса. Один размером 2 см находился у основания основного полового члена, а другой длиной в 1 см чуть ниже мошонки. Ни в одном из двух "лишних" половых членов не было мочеиспускательного канала, так что хирургия была наилучшим выбором. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)