В Китае патент на вакцину от коронавируса подали еще до начала пандемии

В Китае патент на вакцину от коронавируса подали еще до начала пандемии

Один из армейских ученых Китая подал патент на вакцину против COVID-19 ещё до того, как этот вирус был объявлен глобальной пандемией. При этом он довольно тесно сотрудничал со специалистами из Института вирусологии в городе Ухань.
 
В австралийском издание The Australian излагаются подробности любопытной истории, которая косвенно может указывать на лабораторное происхождение коронавируса. Сообщается, что один из армейских учёных Китая Юсен Джоу (Yusen Zhou), связанный с США, подал заявку на патент, описывающий вакцину против COVID-19. Причём это произошло еще до того, как Всемирная организация здравоохранения объявила о глобальной пандемии. Доктор Джоу работал с армией Китая и подал этот патент 24 февраля 2020 года. Это произошло всего через 5 недель после того, как власти Поднебесной сообщили о первом случае заражения человека новым коронавирусом.
 
Австралийская газета также пишет, что доктор Джоу тесно сотрудничал с учеными из Института вирусологии города Ухань, включая и заместителя директора той лаборатории, где и проводились ныне печально знаменитые эксперименты с коронавирусом у летучих мышей. Это еще одно косвенное подтверждение теории о том, что ковид мог «утечь» из секретной лаборатории, и власти Китая знали о том, что он может распространяться между людьми задолго до того, как об этом было проинформировано международное сообщество.
 
Но сам доктор Джоу мистическим образом скончался менее чем через три месяца после того, как подал патент. Издание The New York Post утверждает, что о его смерти сообщили только в одном китайском издании, несмотря на тот факт, что Джоу считался одним из ведущих китайских ученых и заслуживал более высоких почестей, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)