Из-за пандемии Twitter окончательно закрыл офисы в Нью-Йорке и Сан-Франциско

Из-за пандемии Twitter окончательно закрыл офисы в Нью-Йорке и Сан-Франциско

Компания Twitter объявила о перманентном закрытии своих штаб-квартир в Нью-Йорке и Сан-Франциско. Она также берет паузу в деле восстановления работы других своих офисов на фоне предупреждений регулирующих здравоохранение органов США. 
 
В среду компания Twitter объявила о том, что перманентно, то есть навсегда закрывает свои офисы в Нью-Йорке и Сан-Франциско. А другие закрытые из-за пандемии офисы пока не будут открываться. Это связано с новыми предупреждениями в отношении COVID-19 со стороны экспертов Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC). Эти центры являются основным регулирующим медицину ведомством страны. 
 
Крупнейшая компания Силиконовой долины в мае 2020 года стала первым хай-тек гигантом, который позволил своим сотрудникам перманентно работать из дома. Это правило не отменили даже после того, как все связанные с коронавирусом локдауны закончились. И вот теперь в среду стало известно, что Twitter закрывает два своих самых крупных офиса. Решение, как подчёркивается, принято после тщательного анализа рекомендаций CDC.
 
Это не означает, что Twitter проведет массовые увольнения своих работников. Скорее всего компания большую часть персонала будет по-прежнему держать на удаленном режиме. И для Twitter это крайне выгодно. Расходы на содержание офисов, организацию рабочего пространства, корпоративное питание и даже проезд сотрудников исчисляются десятками долларов. Как показывает практика, удалённая работа демонстрирует ничуть не меньшую производительность труда, зато дает компаниям возможность существенно сократить расходы, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)