Нервные срывы на публике: репутация каких звёзд пострадала из-за их стресса

крик

Стресс никому не чужд, однако многие предпочитают держать эмоции в узде, особенно в публичном пространстве. Однако бывают ситуации, когда нервы уже на пределе. Часты такие случаи со звездами, которые постоянно на виду и бороться с накатившей усталостью и стрессом порой бывают не в силах. Кто из знаменитостей пережил публичный нервный срыв - в материале MedikForum.ru.

 

Бритни Спирс


В 2007 году певица изрядно психанула, когда в лос-анжелеском салоне красоты её отказались побрить налысо. Услышав неприятное для нее “нет”, звезда взяла машинку и сама осуществила задуманное. 

 

Причиной нервного публичного срыва у этой певицы стал хронический стресс. На это повлияли проблемы в личной жизни, тотальный контроль со стороны отца, постоянные гастроли. До сих пор у красотки наблюдаются последствия нервного срыва.

 

Наоми Кэмпбелл

 

Модель мирового масштаба неоднократно испытывала трудности, а точнее окружающие страдали от её порой неуравновешенности. Например, однажды Наоми кинула телефон с прислугу, угодила в затылок так, что той пришлось накладывать швы. Позднее звезда страстно поругалась на борту и даже кинулась в драку с полицейскими. По словам Кэмпбелл, причиной её поведения являлся стресс, который навалился из-за плотного графика и проблем в жизни. 

 

Юлия Ахмедова

 

Однажды в жизни Ахмедовой был публичный нервный срыв - она оказалась в отпуске одна и начала горько плакать, когда зашла в ресторан. Туда не хотели пускать из-за того, что у юмористки нет пары. Однако в данном случае красотка не испытывала стресса. Оказывается, у звезды биполярное расстройство. Из-за этого девушка может испытывать резкие скачки настроения.

 

Причины хронического стресса

 

Именно хронический стресс нередко становится причиной публичного нервного срыва. Главное, вовремя распознать его у себя. Он характеризуется постоянной усталостью, бессонницей, повышенной сонливостью, изменениями аппетита, перепадами настроения, головными болями. Также к симптомам относят плаксивость, отсутствие или снижение внимания, памяти. 

 

Почему же люди сталкиваются с хроническим стрессом? Причин возможно очень много, но самыми распространенными являются: 

 

  • Межличностные отношения на грани негатива. Если постоянно происходят ссоры и скандалы с родными людьми, в отношениях присутствует напряжение.

  • Сильные нагрузки. На работе, дома взваливаете на себя всевозможные обязанности.

  • Затяжные болезни. Тревожность и непонимание, что ждёт в будущем, сказывается на эмоциональном состоянии.

 

Хронический стресс необходимо диагностировать и подчинить должной терапии. Для этого нельзя забросить своё состояние, а важно обратиться к врачу, который проведет необходимые обследования и назначит соответствующее лечение.