Роберт Де Ниро отказывается от пластики

В дебаты о том, стоит или не стоит звездам шоу-бизнеса проходить через пластические операции вмешался Роберт Де Ниро. Дважды лауреат "Оскара" считает, что стареть нужно достойно. И лично он ни за что не станет ложиться под нож хирурга только для того, чтобы избавиться от нежелательных морщин.

"Я понимаю, когда это нужно вам для профессии, для роли, - рассуждает великий актер. - Ну, допустим, необходимо сыграть человека, который лет на 15-20 моложе вас. Аудитория это примет, и у вас будет моральное право так сильно изменять внешность. Но делать это ради себя? Не понимаю..."

 

Роберт Де Ниро на некоторое время задумался, а потом добавил: "Я недавно читал интервью Мерил Стрип, так вот она сказала, что ничего подобного с собой не делает, и это замечательно. Старение - естественный процесс. Дорогие мои, вам лучше бы смириться с ним, потому что никакого другого выбора просто нет. Вы же не можете перестать стареть!"

 

Мерил Стрип действительно на днях заявила, что пластическая хирургия не может активно использоваться актрисами, поскольку она "стирает эмоции" с их лица, а это вредит исполнительскому мастерству. Впрочем, к советам ветеранов молодежь не прислушивается. Актриса Хайди Монтаг недавно призналась, что прошла через несколько десятков пластических операций, чтобы изменить лицо и фигуру


Даже 72-летняя Джейн Фонда сообщила, что "освежила" лицо. И это после ее долгой кампании, призывающей женщин отказаться от пластической хирургии!

Сама Джейн Фонда откровенно сказала, что пересмотрела свои взгляды, потому что ей было противно смотреться по утрам в зеркало.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное