Прикосновение священника поставило на ноги

Прикосновение священника поставило на ноги35-летняя женщина, которая просидела 10 лет в инвалидном кресле, уверяет, что ее поставило на ноги прикосновение местного священника. Врачи полагали, что она никогда не сможет ходить.

Преподобный Джордж Бути мгновенно вылечил Майю Джозеф от болей в ногах, из-за которых она целое десятилетие провела в инвалидном кресле. Для этого священнику понадобилось всего лишь возложить на нее руки во время молитвы. Чудесное исцеление произошло в церкви Святого Джорджа, расположенной в Букингемшире.

 

Майя Джозеф страдает от карликовости и слепоты. В 25 лет она перестала ходить из-за искривления позвоночника. Врачи тогда заявили девушке, что ей вряд ли когда-нибудь снова придется встать на ноги. Но теперь она спокойно передвигается на своих двоих по улочкам и магазинам родного Лутона. Женщина утверждает, что ее ноги были "скручены", но стали выпрямляться сразу, когда она услышала молитву во время службы в начале октября.

 

"Я не верила, что это произойдет когда-нибудь, - рассказывает Майя. - Я сидела у алтаря, священник подошел сзади, положил руки мне на плечи, сказал: "Встань и иди!" И я пошла. Думаю, что отец Джордж и сам не ожидал этого, а я тем более. Ведь проводился обычный ритуал. Я пришла на него с болью в ногах, а ушла без нее. С тех пор мое тело становится все сильнее и сильнее".

Доктора Майи были удивлены, когда увидели свою пациентку в таком состоянии. Отец четверых детей преподобный Бути очень рад, что женщина смогла встать на ноги, но он просит не благодарить его за это, так как в чудесном исцелении несчастной вся заслуга принадлежит Богу. Профессиональный психотерапевт, ранее служивший в Королевских ВВС, Бути в 2003 году получил сан и начал проводить церковные службы. Как он сам заявил, с тех пор два его прихожанина после молитв смогли избавиться от неизлечимых болезней.