Человек-слон из Пакистана мечтает жениться

Человек-слон из Пакистана мечтает жениться22-летний житель Пакистана, сраженный страшным и очень редким недугом, отчаянно ищет способы излечиться. После победы над болезнью парень рассчитывает найти свою любовь.

Сейн Мумтаз страдает от синдрома Протея, из-за которого некоторые части его тела продолжают интенсивно расти. Так, голова Сейна уже значительно превышает положенные пропорции, что производит шокирующий эффект на тех людей, которые видят молодого человека первый раз. К счастью, жители его деревни воспринимают Сейна спокойно, и ему не приходится сталкиваться с бойкотом или косыми взглядами.

 

Некоторые врачи полагают, что пакистанец страдает от уникальной вариации синдрома Протея, одной из самых знаменитых жертв которого был Человек-слон Джозеф Меррик. В случае с Сейном наблюдается удивительно симметричная трансформация лица и черепа, хотя обычно одна сторона развивается быстрее другой.

 

Вначале молодой человек считал себя проклятым Богом, из-за чего находился в состоянии глубокой депрессии. Но поддержка друзей и родственников заставила его изменить взгляды на жизнь. Теперь он изо всех сил пытается отыскать способ излечения, чтобы после этого познакомиться с девушкой своей мечты и создать с ней семью.

 

Человек-слон из Пакистана мечтает жениться

 

"Я был таким с рождения, - говорит Сейн. - Мое лицо, руки и ноги имеют разный размер и люди считают, что я чуть ли не инопланетянин. На самом деле психически я вполне здоров и понимаю все, что происходит. Стараюсь жить той же жизнью, что члены моей семьи, которые здоровы. Раньше люди от меня убегали, но теперь обнимают, разговаривают, поддерживают. Называют меня другом. Я очень хочу однажды найти лекарство, чтобы после излечения встретить женщину своей мечты".

 

Если диагноз синдром Протея будет подтвержден, то Сейн вряд ли найдет это лекарство - болезнь считается неизлечимой.