Джордж Майкл после болезни заговорил с акцентом

Джордж Майкл после болезни заговорил с акцентомЗнаменитый певец Джордж Майкл рассказал об удивительном побочном эффекте, который вызвало у него лечение тяжелейшей пневмонии. Звезда поп-музыки неожиданно заговорил с другим акцентом.

Несмотря на то, что все британцы говорят на английском языке, жители юга по первым же словам различат жителей севера, так же как москвичи очень быстро поймут, что перед ними "окающие" обитатели Вологды. Житель Лондона Джордж Майкл, балансировавшей на грани жизни и смерти из-за тяжелейшей пневмонии, вышел из комы с акцентом, на котором говорят обитатели юго-западной Англии.

 

Кроме того, из головы Джорджа Майкла начисто стерлись воспоминания о тех пяти неделях, в течение которых он и боролся за свою жизнь. Когда певец открыл глаза, и доктор спросил его, знает ли пациент, кто он такой, то Джордж Майкл нашел в себе силы пошутить: "Король мира, не так ли?"

 

"Я клянусь, что это правда: когда я вышел из комы, то заговорил с юго-западным акцентом, - рассказывает певец. - Врачи боялись, что у меня произошло расстройство, после которого некоторые англичане начинают говорить на французском или других языках, что они учили в школе. Я не имею ничего против юго-западного акцента, но это действительно странно для человека, родившегося и выросшего в Лондоне. Мои сестры, которые очень радовались моему выздоровлению, потом при каждом моем слове хохотали так, словно я какой-то комик".

Джордж Майкл также признался, что пневмония не зашла бы так далеко, если бы он прислушался к совету сходить на прием к врачу за пару недель до обострения. В результате певцу пришлось отменить множество концертов, а за его жизнь боролись лучшие врачи в Вене. Именно в Австрии перед выступлением Джордж окончательно свалился.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное