Легализация проституции превратила Германию в бордель

Легализация проституции превратила Германию в крупнейший европейский бордель, который постоянно подпитывается приезжающими девушками из стран Восточной Европы. По оценками экспертов, за услуги путан каждый день в стране расплачивается 1 млн мужчин.

 

легализация проституциилегализация проституции

Документалисты из Германии сняли фильм "Секс - сделано в Германии" о том, как крупнейшая страна Западной Европы и богатейшая экономика всего континента превратилась в самый большой бордель региона. Это произошло после того, как в 2002 году власти страны легализовали проституцию, радикально либерализовав законы о предоставлении сексуальных услуг.

 

 

 

легализация проституциилегализация проституции

Фильм основан на 2 годах расследований с использование скрытых камер в многочисленных публичных домах Германии, посетители которых за 49 евро могут получить "столько секса, сколько им хочется". Власти страны легализовали проституцию с целью обеспечить хоть какой-то защитой представительниц первой древнейшей профессии. Теперь местные проститутки имеют доступ к медицинскому страхованию, пенсионным фондам и другим льготам.

 

 

Но после более чем 10 лет с момента принятия закона о легализации проституции приходится констатировать, что страну захлестнул поток девушек из бедных стран Восточной Европы, которых сутенерам стало значительно легче перевозить на Запад. По оценкам экспертов, две трети проституток из общего числа в 400 тысяч, населяющих Германию, приехали из-за границы.

Сегодня в Германии работает до 3 500 борделей, и торговля телом стала большим, престижным бизнесом. Он оценивается в 14,5 млрд евро ежегодно. Миллион немцев каждый день оплачивают услуги путан, потому что знают, что им за это ничего не будет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)