Настоящим мужчинам нравятся женщины с формами

Если вы расстроены тем, что не можете похудеть, несмотря на отчаянные попытки, то вот вам хорошая новость. Исследователи заявили, что современные гетеросексуальные мужчины предпочитают не фотомоделей с обложек журналов, а женщин с пышными формами.

 

парапара

 

 

Миллионы женщин изнуряют себя диетами и тренировками, так как мечтают стройными как модели. Однако психологи из США советуют им расслабиться. По словам специалистов, нормальных здоровых мужчин привлекают вовсе не модельного вида худышки, как это принято считать. Гораздо больше сильному полу нравятся пышнотелые красотки.

 

Исследователи просили мужчин оценить женщин с идеальной по современным стандартам фигурой 90-60-90. В итоге эксперты констатировали, что такая фигура отнюдь не фаворит среди представителей сильного пола. Более сексуальными мужчины сочли тех женщин, чья фигура была крупнее. У этих дам соотношение объема талии к бедрам было 0,7 – то есть, они, например, обладали талией 70 сантиметров и бедрами 100 сантиметров или талией 80 сантиметров и бедрами 115 и т.д.

 

По словам ученых, для мужского восприятия ценность имеет не объем как таковой, а пропорции женской фигуры. Поэтому мужчины часто не возражают, если их подруга набирает пару-тройку лишних килограммов. Однако если женщина заметно худеет, мужчины выражают недовольство: аккуратные округлости их сердцу все-таки милее. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 2      -1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное