Россиянка умерла после операции, проведенной мужем-ветеринаром

Ночью 20 ноября супруг 54-летней жительницы Тулуна Иркутской области вызвал ей «Скорую помощь», но когда медики прибыли, им оставалось лишь констатировать смерть пациентки. Как выяснилось позже, женщина скончалась от кровопотери и травматического шока после операции, которую в домашних условиях ей сделал муж.

 

Врач-убийцаВрач-убийца


 

Следствие установило, что за несколько дней до трагедии супруги ушли в запой. По словам вдовца, в тот роковой вечер у его жены сильно разболелся живот. Мужчина, работавший ветеринаром, осмотрел ее и пришел к выводу, что без хирургического вмешательства здесь не обойтись. Пьяный специалист по лечению животных был уверен, что справится своими силами, и провел полосную операцию с помощью обычного кухонного ножа. Правда, уже через несколько часов его пациентка скончалась.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов сразу же задержали врача-убийцу. Против него выдвинуто обвинение в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью, которое по неосторожности привело к гибели человека. Сейчас вдовец находится под арестом.

Факт в тему:
Похожий случай произошел в Испании в апреле этого года. Местная полиция задержала 45-летнего аргентинского ветеринара, который по неосторожности убил свою жену во время проведения пластической операции.

Мужчина хотел, чтобы супруга, работавшая с ним вместе, обрела модельные формы, и предложил ей пройти через липосакцию. Во время хирургического вмешательства, которое он проводил на своем рабочем месте, что-то пошло не так, и его пациентка скончалась.

Чтобы замести следы, аргентинец расчленил труп жены и сжег ее останки в крематории для животных. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)