Медицина

Британца лишили прав из-за высокого роста 

Суд запретил двухметровому жителю города Ньюкасл Адаму Эллиоту садиться за руль автомобиля. Свое решение представители закона объяснили тем, что высокий рост мужчины отвлекает других участников дорожного движения. 

 

 Адам Эллиот Адам Эллиот

 

Все началось с того, что на 26-летнего британца обратила внимание дорожная полиция. Из-за своих внушительных габаритов Адам Эллиот сильно возвышался над ветровым стеклом компактного кабриолета Ford Ka. Стражам порядка показалось, что водитель находится за рулем стоя. 

 

В ответ на претензии рослый молодой человек стал утверждать, что сидел, как и положено. Просто данная машина слишком низка для него. Но оказаться за рулем более подходящего движущегося средства он в настоящее время просто не может, так как его работа заключается в перегонке авто покупателям. 

 

Суд оказался не на стороне Эллиота. Судья решил, что мужчина просто красовался за рулем кабриолета, выставляя на всеобщее обозрение свой высокий рост. Тем самым Адама Эллиота обвинили в провоцировании ДТП и запретили водить машину до 27 февраля. На очередном заседании суда молодому человеку окончательно объявят меру его наказания. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме