Умер супермногоженец-долгожитель

В Нигерии скончался 93-летний мусульманин Альхаджи Мохаммед Абубакар Белло Масаба. Пожилой проповедник оставил после себя 130 скорбящих вдов. С его уходом более двух сотен детей разом потеряли отца.

 

Афроамериканские женщиныАфроамериканские женщины

 

Правоверного исламиста еще десять лет назад хотели осудить за избыточное многоженство. Суд требовал, чтобы Альхаджи Мохаммед Абубакар Белло Масаба оставил себе четырех положенных по закону жен, угрожая любвеобильному мужу смертной казнью. На что проповедник заявил, что в Коране не предусмотрено никакого наказания за подобный проступок. При этом все женщины мусульманина встали на защиту супруга, заявив, что он хорошо заботится о них и их детях.

 

Мохаммед считал, что на него возложена божественная миссия. Многие женщины знакомились с ним, когда приходили лечиться от бесплодия. Мужчина умел убеждать, что встреча с ним – воля Аллаха. Поразительно, но из 140 браков разводом закончились всего 10.

 

Сам мусульманин утверждал, что силы контролировать всех своих многочисленных жен ему дает Всевышний. Вероятно, Аллах послал ему в подарок мощнейшую репродуктивную систему. По имеющимся сведениям, несколько детей пророка родятся уже после его смерти. Хотя все же есть вероятность того, что престарелый Мохаммед уже не мог уследить за таким количеством молодых и здоровых дам. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное