Актриса Полина Шанина погибла вслед за женихом

8 августа стало известно о трагической смерти актрисы театра «Сатирикон» Полины Шаниной: пресс-служба театра подтвердила информацию о ее гибели. Происшествие, в результате которого оборвалась жизнь молодой женщины, случилось в Москве.

 

Полина ШанинаПолина Шанина

 

30-летняя Полина Шанина погибла, выпав из окна, - таково предположительное заключение, хотя официально причины трагедии еще не озвучены, по инциденту ведется расследование. По данным СМИ, тело актрисы было найдено на земле под окнами ее московской квартиры.

 

В апреле 2017 года погиб возлюбленный Шаниной. Известно, что актриса крайне тяжело пережила эту утрату и с трудом справлялась со скорбью и переживаниями впоследствии.

 

Как пишут в прессе, вчера вечером молодая женщина в последний раз зашла на свою страницу в социальной сети и написала в статусе одну фразу: «Никто не уходит».

 

Полина Шанина родом из Мытищ, окончила актерский факультет Школы-студии МХТ. Одной из известных ролей актрисы была медсестра в спектакле «Все оттенки голубого». В 2014 голу она снялась в фильме «Комбинат «Надежда». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)