Персоны

Да или беда? Полина Гагарина «убила» своим декольте



Певица Полина Гагарина стала одной из звезд, получивших «Золотой граммофон» и оказавшихся под прицелом внимания СМИ и публики. Обычно скромная и сдержанная артистка удивила в этот раз многих – она появилась на красной дорожке в умопомрачительном декольте.


В Государственном Кремлевском Дворце в Москве, где проходило одно из самых громких российских музыкальных событий, Полина Гагарина предстала перед публикой в очень эффектном платье. Раньше артистке было не свойственно одеваться в стиле секс-бомбы, но, видимо, звездной исполнительнице захотелось перемен. Тем более, что после рождения ребенка весной она провела огромную работу, приводят в порядок свою фигуру.

Для мероприятия Полина Гагарина выбрала так называемое «голое» платье от известного российского бренда Alexander Terekhov. Нескромное декольте наряда так сильно открыло грудь артистки, что ее фанаты оказались смущены.


В соцсетях вспыхнули дискуссии о том, подходит ли певице столь сексуальный образ. Многие сошлись во мнение, что глубокое декольте все же требует более пышных форм.


В то же время нельзя не признать: фигура Гагариной смотрится как точеная статуэтка. Напомним, артистка в апреле стала матерью во второй раз, родив дочку Мию. Вскоре после родов Полина села на жесточайшую диету, не скрывая, что всеми фибрами души жаждет похудеть. По словам певицы, ее рацион состоял из курятины, брокколи, еды без соли и без сахара. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

ФОТО ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Полина Гагарина в откровенном платье расстроила фанатов Материал из категории Персоны
  2. Да или беда? Полина Гагарина лишилась волос Материал из категории Персоны
  3. Полина Гагарина открыла, как худела после родов Материал из категории Персоны
  4. Полина Гагарина поделилась необычным именем дочери Материал из категории Персоны
  5. СМИ: Полина Гагарина уже родила Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме