Бодибилдер из США умер, подавившись ужином

26-летний американский атлет Даллас Макарвер скончался на кухне собственного дома, подавившись едой (такова основная версия случившегося). Незадолго до происшествия он общался по телефону с подругой, которой рассказал, что собирается готовить себе ужин.

 

умер, подавившись ужиномумер, подавившись ужином

 

Макарвера обнаружили в собственном жилище в результате поисков, которые были организованы после того, как бодибилдер перестал выходить на связь по мобильнику. Как отмечает TMZ, рассказавший о несчастном случае, многие признаки указывают на то, что Даллас Макарвер умер от удушья, подавившись пищей.

 

В то же время источник напомнил, что на соревнованиях Arnold Classic в Австралии в 2017 году американский бодибилдер потерял сознание прямо на подиуме.

 

Отметим, что в 2016 году на конкурсе «Мистер Олимпия» Даллас Макарвер занял восьмое место. В общей сложности он занимался бодибилдингом пять лет.

 

Напомним, что два месяца назад стало известно о смерти известного американского рэпера Prodigy (Альберт Джонсон), выступавшего в составе дуэта Mobb Deep, - и тогда было объявлено, что причиной смерти звезды могло стать вареное яйцо, которым он случайно подавился. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное