Медицина

В поп-группе «Банд’Эрос» рассказали подробности о смерти их певицы



Певица и одна из основателей популярной группы «Банд’Эрос» Рада Змихновская умерла в Калифорнии, прилетев туда в гости к подруге. Артистку, покинувшую группу несколько лет назад и занимавшуюся впоследствии продюсированием в кино, сразил инсульт.


В связи со смертью Рады Змихновской на странице группы в Instagram появилось сообщение, в котором артисты поделились тем, что их бывшая солистка скончалась, проведя несколько дней между небом и землей, в коме. К сожалению, врачи оказались бессильны, добавили музыканты.

О Змихновской в «Банд’Эрос» отозвались крайне тепло, назвали ее одним из самых жизнелюбивых, весёлых и отзывчивых людей, которых они знали. По словам артистов группы, Рада покинула коллектив в 2008 году после трех лет сотрудничества и стала заниматься кино (например, она стала продюсером фильма «Танцующий в пустыне»).

В то же время «Московский комсомолец» рассказал, что после ухода Рады Змихновской из группы музыканты не поддерживали с ней дружеского общения. Никто не смог сказать, сколько лет экс-вокалистке. Предположительно ей было около 40: она скрывала свой возраст.


Пресс-секретарь группы Евгения Нагапетян подтвердила в разговоре с репортерами озвученную ранее версию о том, что Змихновская перенесла внезапное кровоизлияние в мозг. Предвидеть этого никто не мог – бывшая певица не жаловалась на здоровье и хорошо себя чувствовала.

«Поехала в Калифорнию к подруге, отдохнуть ненадолго. Чувствовала себя отлично… Это может случиться внезапно с любым человеком. Даже у детей бывает инсульт», - сказала Нагапетян. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме