Видеоблогер Арслан Валеев получил в эфире смертельный укус змеи



25 сентября скончался российский видеоблогер Арслан Валеев, одним из известных проектов которого был YouTube-канал о змеях и других рептилиях «Экзотариум». На днях мужчина проводил прямой эфир, и во время трансляции его укусила ядовитая черная мамба.


Известно, что незадолго до трагедии мужчина конфликтовал с женой. Валеев ревновал супругу и подозревал в изменах. В своем Instagram молодая женщина даже сообщила об избиении мужем, сопроводив свои слова выложенными медицинскими документами.

Жена Арслана Валеева съехала с их квартиры и приняла решение не возвращаться к супругу. Неизвестно, стало ли это мотивом, но, как подозревают, видеоблогер сам спровоцировал змею ужалить себя в руку. Случившееся произошло на глазах зрителей, наблюдавших за эфиром.


Инцидент со змеей имел место 23 сентября. До прибытия медиков, которых вызвали зрители сюжета, блогер успел произнести несколько слов. Он сказал, что его трясет, и что он умирает, а также просил передать жене, что любит ее.

Прибывшая «Скорая» доставила Арслана Валеева в больницу, где мужчина был введен врачами в состояние искусственной комы. Однако спасти его жизнь медикам не удалось.

Черная мамба, чей яд смертельно опасен, избегает нападать на людей. Эта змея жалит вынужденно, в ситуации реальной угрозы. Укушенному ею человеку во избежание гибели необходимо немедленное введение антидота. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное