Персоны

Экстрасенс Аллан Чумак страдал от алкоголизма?

На днях стало известно о смерти одной из ярких и неоднозначных личностей 90-х – экстрасенса и целителя Аллана Чумака. Известный телеведущий Андрей Малахов открыто высказался о том, что если у Чумака и были какие-то неординарные способности, то объяснялись они в первую очередь пристрастием к алкоголю.

Аллан Чумак

Когда на экранах телевизоров впервые появился Аллан Чумак, в его выдающиеся умения поверили миллионы россиян. Похоже, что даже сам целитель верил в то, что может возвращать людям здоровье и хорошее самочувствие. Незадолго до своей смерти Чумак заявил: если он умрет, то и его могила тоже будет лечить.

Но Андрей Малахов сделал признание о том, что Аллан Чумак, которого считали врачевателем-экстрасенсом, имел серьезные проблемы с алкоголем. Об этом известный телеведущий рассказал в эфире передачи «Прямой эфир».

По словам Малахова, в прошлом ему довелось сталкиваться с Алланом Чумаком в разных обстоятельствах. После этого веры в экстрасенсорные способности «кудесника» у него не осталось. Обладая целым набором прекрасных душевных качеств, целитель тем не менее был зависим от спиртного, дал понять Малахов. Именно выпивка помогала Чумаку убедительно говорить и очаровывать зрителей.

«Он действительно был очень добрым человеком, обаятельным. Но лечение и целительство – это не о нем… Он любил хорошие вина, водку, в ту секунду, конечно, он становился настоящим рассказчиком», - сказал в связи с этим Андрей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме