Разрыв с любимым может убить

Разрыв с любимым может убитьРазрыв с любимым человеком может в буквальном смысле слова убить эту девушку. Равно как и любое другое нервное потрясение.

Хлои Черч, жительница британского города Суонси, расположенного в Уэльсе, страдает от синдрома удлиненного интервала QT. Это редкое расстройство вызывает аномальные изменения работы сердца всякий раз, когда организм выбрасывает в кровь адреналин. А значит, любое нервное потрясение может в этом случае оказаться фатальным. Младшая сестра Хлои так же страдает от этого расстройства.

 

Хлои в силу своего состояния должна воздерживаться от многих занятий, которые свойственны ее ровесницам. Например, ей категорически нельзя танцевать на дискотеках, посещать парки развлечений, заниматься спортом. Девочке не рекомендуют смотреть фильмы ужасов, а когда она станет постарше, то ей нельзя будет и употреблять алкогольные напитки.

 

Но больше всего Хлои огорчает ограничения врачей, которые касаются ее личной жизни. Так, ей заявили, что разрыв с молодым человеком или сильнейшая влюбленность способны ее убить. А можно ли девочке сохранять полное спокойствие, когда ее посетит первая любовь?

"У меня уже был первый поцелуй, и я выжила, - рассказывает Хлои. - Но стресс, вызываемый разрывом с парнем, я еще не переносила. Если честно, я сильно боюсь его когда-либо испытать".

Синдром удлиненного интервала QT - расстройство настолько тяжелое, что бедной Хлои даже нельзя ставить в спальню будильник, чтобы не вызвать выброс адреналина по утрам. Нечего и говорить, что любой школьный хулиган или задира представляет для бедной девочке немалую опасность. А во взрослой жизни ее ждут другие, куда более серьезные испытания.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 9      -5

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное