Медицина

Сына Джо Байдена убил мусор из Ирака



Бывший американский президент Джо Байден считает, что токсические испарения после сжигания мусора в открытых ямах могли сыграть существенную роль в деле развития рака мозга у его сына. Молодой человек скончался от этой болезни после того, как отслужил какое-то время в Ираке.


Бывший американский президент Джо Байден, известный своей ролью в событиях на Украине и многих других подобных "революциях", признался журналистам, что его 46-летний сын, который умер в 2015 году от рака мозга, мог стать жертвой практики сжигания мусора в открытых ямах. Бо Байден служил в Ираке, он находился сразу в двух точках, где практиковалось сожжение остатков мусора в открытых ямах, причём для ускорения процесса использовалось авиационное топливо. Через некоторое время после возвращения из Ирака молодой человек заболел раком мозга и умер от этой болезни. А теперь после многих лет исследований ученые пришли к выводу о существование связи между опухолью мозга и процессом сжигания мусора.


Джо Байден признался, что полученные учеными сведения его поразили, поскольку он ничего об этом не знал. Ямы для сжигания - это достаточно распространенная практика для избавления от мусора в Афганистане и Ираке, и в этих ямах сжигается всё, начиная от красок и покрышек и заканчивая электроникой. В последнее время появились многочисленные доказательства того, что при сжигании подобного рода продуктов в воздух выделяются токсический испарения, которые способны спровоцировать развитие злокачественных новообразований, включая и рак мозга.

Бо Байден, приходящийся старшим сыном Джо Байдену, служил в Ираке с 2008 по 2009 годы. Через год после возвращения на родину он был госпитализирован, и врачи заподозрили у него микроинсульт. В 2013 он вновь попал в больницу, где ему поставили диагноз глиобластома. Это тот же самый вид рака мозга, от которого теперь страдает американский сенатор и ярый русофоб Джон Маккейн. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Ермаков П П

    В чем заключается обычная ошибка врачей при псевдолечении от рака по протокольной технологии официальной медицины. При операциях, химии, облучении, таргетной методике и т.д. подавляются раковые клетки, но вирусы, которые обусловливают то, что клетка раковая остаются и переходят из погибшей клетки в другие клетки и при размножении переводят новые клетки в состояние раковых. Поэтому со временем рак возвращается и начинается все пседолечение сначала до тех пор пока больной не умрет. Что делать? необходимо подавлять вирусы, а не раковые клетки. При подавлении вирусов в клетках такие клетки переходят в разряд здоровых клеток и рака нет во всем теле. Такую технологию успешно используют в информационной космической диагностике ИКД (diagtor.com.ua), когда подавляют вирусы с помощью растительных продуктов, а диагностику выполняют по фото.

    Ермаков П П, профессор

    14-01-2018 20:49  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме