Найден способ победить один из самых смертельных видов рака

лечение рака

Журнал Liver and Pancreatic Sciences опубликовал результаты исследования американских ученых, предложивших новую методику лечения рака поджелудочной железы. Для борьбы с раковыми клетками специалисты считают эффективным использование контраста температур, нагревания и холода.

Исследователями были проведены лабораторные испытания, в ходе которых опухолевые клетки подвергались воздействию высоких и низких температур. Выяснилось, что последовательное нагревание и следующее за ним замораживание (термальная абляция) помогают уничтожать раковые клетки поджелудочной железы.

«Опытным путем установлено, что раковые клетки почти полностью погибали в результате некроза при двойной термальной абляции, когда температура сначала поднималась до плюс 48-50 градусов, а затем опускалась до минус 25 градусов», - рассказали авторы работы.

Как выяснил МедикФорум, данное открытие ученых может стать настоящим прорывом в борьбе с одним из самых тяжелых и смертоносных видов рака. Злокачественные опухоли поджелудочной железы уносят жизни пациентов в подавляющем большинстве случаев, поскольку медицина пока не располагает определенной и эффективной методикой их терапии. 95% всех заболевших умирают из-за отсутствия самой формулы лечения, это признают даже ученые. Известные сегодня алгоритмы лечения рака поджелудочной железы во многом неэффективны, а имеющиеся лекарства оказывают на организм пациентов сильное токсическое действие.

Авторы проекта вдохновлены эффективностью использованной ими методики «температурных качелей». Ученые намерены выяснить и то, насколько эффективным может оказаться обратный путь, - если раковые клетки сначала заморозить, а после этого нагреть. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Комментарии

    • Ермаков П П

    РАК
    По данным информационной космической диагностики ИКД правильную диагностику болезни раком официальная медицина устанавливает на уровне 75% от всех больных, которым установили рак. Таких больных врачи излечить не могут и больные живут максимум до 5 лет, а в среднем 2 года. При этом технологии лечения от рака официальной медициной являются опасными для здоровья. Из всех установленных официальных больных раком 25% врачи устанавливают диагноз рак, а в самом деле рака нет, таких больных врачи как бы лечат от рака. Раковые клетки обусловлены вирусами внутри клеток и микропаразитами в оболочке клеток.
    Что делать? Необходимо использовать новую разработанную технологию ИКД.
    Достоверность диагностики рака ИКД составляет 100%, диагностика проводится по фото. ИКД лечит от рака полностью всех с применением растительных безопасных продуктов.
    Ермаков П П, профессор

    28-02-2018 19:32