Медицина

Мужчина потерял пенис из-за ошибки врачей

удаление пениса

Заражение инфекцией, занесенной хирургом во время операции, закончилось удалением пениса – эта драматическая история произошла с жителем Великобритании Эндрю Лейном.

Заболев раком простаты, 63-летний Лейн лег в 2013 году на операцию по удалению предстательной железы. Во время этой процедуры врач случайно проткнул кишечник мужчины, на что поначалу никто не обратил внимания.

Однако из-за повреждения развилась редкая инфекция (некротический фасциит), вызываемая бактериями Streptococcus pyogenes, поразившая мочеполовую систему. Встал вопрос о спасении жизни, и решить его можно было только удалив мужчине большую часть его пениса.

Следствием этой операции стало лишение возможности заниматься сексом, а также недержание мочи. Мужчина подал на медработников в суд и действительно, в ходе разбирательства по делу подтвердилось, что инвалидность Лейна стала следствием банальной врачебной халатности.

Выяснилось, что обнаружить инфекцию можно было бы, проведи медики более тщательное обследование, но это не было сделано.
Пострадавший добился крупной компенсации, но даже она не может покрыть нанесенного ущерба. Потерявший пенис и какую-либо возможность иметь интимную жизнь Эндрю Лейн проходит сейчас лечение от депрессии. Он заявил, что больше не чувствует себя полноценным мужчиной.

Ранее МедикФорум писал о том, что научные исследования свидетельствуют: пенис мужчины по мере возраста может уменьшаться.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме