Самый толстый мальчик похудел на 100 килограммов

Михир Джаин

14-летний подросток из Дели, которого зовут Михир Джаин, впервые смог сходить в кино после того, как ему удалось похудеть на 100 килограммов. До этого он весил 237 килограммов и обладал негласным титулом самого толстого мальчика в мире, сообщил и Daily Mail.

Будучи самым толстым мальчиком на свете, Джаин не мог нормально передвигаться – самостоятельно он смог пройти по улице только этим летом, в конце июня. Теперь он первый раз в жизни посетил кинотеатр.

К врачам юного индийца в декабре 2017 года отвели родители. Специалист заявил, что мальчик является самым тяжелым в мире среди сверстников. Уже в восемь лет Джаил весил 80 килограммов, а в пять обладал привычкой поглощать в большом количестве жареную пищу и газировку.

Мальчику специалисты прописали таблетки для похудения, но его мать сообщила, что из-за лекарств ее сын стал очень вялым. Постепенно Джаин перешел на домашнее обучение, перестал общаться с друзьями.

После последнего обследования самого толстого мальчика в мире направили на операцию по уменьшению желудка. Также подросток стал есть здоровую пищу и выполнять физические упражнения. В результате он похудел на 100 килограммов и собирается сбрасывать килограммы и дальше и «похудеть до нормальных размеров, чтобы делать больше нормальных вещей».

Ранее МедикФорум писал о том, что дети с ожирением чаще всего растут у матерей-курильщиц.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное