Водолаз после всплытия внезапно раздулся

водолаз

В Чили после внештатной ситуации с экстренным подъемом на поверхность водолаз по имени Алехандро Рамос резко увеличился в объемах тела – мужчину словно внезапно раздуло. Об этом случае информирует издание Daily Mail.

Во время работы Рамоса на глубине 30 метров произошло ЧП: из-за повреждения шланга, подававшего воздух для дыхания, мужчине пришлось в спешном порядке подниматься на поверхность воды. Быстрое всплытие – это беда для водолазов: у них может развиться декомпрессионная болезнь, а в тяжелых случаях все может закончиться гибелью человека. Алехандро Рамос выжил, но его тело безобразно раздулось.

Водолаз резко прибавил в весе, который увеличился сразу на 30 килограммов веса. Бицепсы и грудные мышцы мужчины стали гигантскими. При этом отсутствия денег не позволяло Рамосу обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

Происшествие трагично сказалось на жизни мужчины. Он не мог работать, избегал показываться на людях, впал в депрессию и даже подумывал о суициде. Но необычным случаем, когда следствием декомпрессионной болезни становится буквально раздувшееся тело, заинтересовались в медицинском центре ВМФ в Лиме. Обследование, проведенное там, показало, что жировая ткань в организме водолаза увеличилась в объеме из-за проникших в нее пузырьков азота. Помимо лечения мужчине теперь предстоит пройти и через пластические операции.

Ранее МедикФорум писал о случае в Великобритании, где суд заставил мужчину пройти через ампутацию ноги.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное