Медицина

Мужчина подал в суд на родителей за то, что они его родили

Рафаэль Самуэль

27-летний молодой человек прославился на весь мир после того, как подал в суд на собственных родителей. Он обвиняет их в том, что они произвели его на свет без "информированного согласия".

СМИ впервые опубликовали фотографию 27-летнего жителя индийского города Мумбаи Рафаэля Самуэля, который прославился на весь мир за счёт своего судебного иска против собственных родителей. Рафаэль обвиняет папу и маму в том, что они произвели его на свет без информированного согласия. Молодой человек убеждён, что с точки зрения закона неправильно подвергать ребенка стрессу современной жизни исключительно ради удовольствия его родителей. А свое появление на свет без согласия и детские годы мужчина сравнивает с похищением и рабством. На собственной странице в сети Facebook он даже задает риторический вопрос: «Почему общество награждает людей, которые занимаются незащищенным сексом?»

До последнего времени Рафаэль скрывал собственный внешний вид с помощью накладной бороды и огромных солнцезащитных очков, поскольку значительное количество его соотечественников резко отрицательно отнеслись к подобного рода поступку, что можно понять. И вот теперь он, наконец, позволил журналистам сфотографировать себя без этих шпионских средств грима. Самуэль относит себя к сторонникам антинаталистского движения, набирающего популярность в Индии. Его участники противостоят местным социальным нормам, которые требуют от каждого человека обязательно произвести на свет потомство.

«Я люблю своих родителей, у нас замечательные отношения, но они произвели меня на свет только ради собственной радости и удовольствия, - утверждает Рафаэль Самуэль. - У меня была замечательная жизнь, но я совершенно не понимаю, почему я должен подвергать другую жизнь стрессу школы, а затем поиска работы, создания семьи и продолжения рода. Зачем мне приводить в этот мир детей, которые вовсе не просили меня об этом?» (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 1      1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • АН

    Чисто для ясности. Пардон за капс, но он тут необходим.

    АНТИНАТАЛИЗМ — ЭТО НЕ ПРО СУДЕБНЫЕ ИСКИ ПРОТИВ СОБСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ! Это тупо и очень подло.

    АНТИНАТАЛИЗМ — ЭТО НЕ ПРО ТРЕБОВАНИЯ СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА НАЧАЛО БЫТИЯ! Это принципиально невозможно.

    АНТИНАТАЛИЗМ — ЭТО НЕ ПРО ТРОЛЛИНГ, АГРЕССИЮ И ПРЕСЛЕДОВАНИЯ! Это днище, противоречащее самой сути этики против страдания.

    Ну и, кстати, философско-этический антинатализм — это не движение. Сейчас просто чуть ли не всё, что угодно, движением называют для пущего эффекта. Но на самом деле речь о диапазоне философско-этических позиций, сторонники которого кто в лес, кто по дрова, поскольку устремления у людей очень разные, и нет ни какой-то единой цели, ни, тем более, какого-то устава, организационной структуры или главы. И антинаталисты — это просто социальная группа людей, чьи воззрения в чём-то похожи.

    08-02-2019 19:03  
    • Доктор Белкин

    А разумно ли обсуждать высказывания человека, которые представляют из себя Абсурд в чистом виде?
    Это хлеще, чем бред параноика!

    08-02-2019 22:10  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме