Миллионы людей переносят ген худобы, отключающий аппетит

Ген худобы

Это открытие ученых имеет чисто практическое значение. Оно может привести к созданию таблеток от лишнего веса.

Британские ученые выяснили, что в одной только их стране существует почти 4 млн человек, который вряд ли когда-нибудь прибавят в весе. А всё из-за того, что в их организме имеется специфический ген худобы, подавляющий аппетит. Сотрудники Кембриджского университета ранее в этом году доказали, что существуют действительно от природы худощавые люди, которым не нужно следить за своим весом. Как правило, они вызывают жгучую зависть у окружающих. И вот теперь найден тот самый ген, за который им можно сказать спасибо.

К сожалению, этот ген наличествуют только у 6% населения нашей планеты. Речь идет не собственно о гене, а о генетической вариации, которая и обеспечивает неплохую защиту от ожирения. Такие люди не только более худощавы, они ещё на 50% реже сталкиваются с диабетом второго типа и болезнью коронарных артерий. Впрочем, результаты этого исследования могут быть не только констатацией факта.

Вполне возможно, что они будут положены в основу новых лекарств, как бы повторяющих эти генетические вариации. С их помощью мозг переключится и подавит голодные спазмы, приглушив аппетит. Следовательно, на свет может появиться та самая долгожданная таблетка для похудения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Герыч

    Меня зовут Александр, я маркетолог и менеджер проектов с 8-ми летнем опытом. Итак, все мои клиенты в ТОП1, в социальных сетях мы ведем такого клиента как Lamoda. Что я вам предлагаю: взять на себя все необходимое для увеличения ваших продаж: работа с сайтом (при необходимости создание нового), seo-продвижение, настройка и ведение рекламных кампаний, аналитика, продвижение в социальных сетях, работа с площадками (авито и др.). Один человек не может быть мастером во всем и у меня есть команда специалистов с которой мы уже долгие годы.

    А предложение звучит очень просто: вы получаете отдел маркетинга (в котором есть маркетолог, smm-специалист, дизайнер, программист, директолог, seo-специалист) по стоимости штатного маркетолога.
    Все прозрачно и понятно: с вами будет сформирован гуглдокумент в котором будут указываться все основные метрики, доступы и аналитика, так же по итогам каждого месяца формируется отчет о результатах за прошедший месяц и формирование плана действий на следующий.

    Презентация на русском: https://drive.google.com/open?id=17e_kLoXYLccSKGQC9j-1ePh0QFGj_QkT

    Presentation in English: https://drive.google.com/open?id=19aX56wuineoEfXwGClQwEORkjJWNYwvv

    КП Комплексное обслуживание: https://drive.google.com/open?id=1sNVydtMZuqZ_jQ5THhHVya5Ox_Sx2Nwp

    Обязательно прочесть штатный сотрудник vs LeoMarketing: https://drive.google.com/open?id=1Y3f_oOef3mAhBFioJqM5hHBoUz9zsqN6

    --
    Sincerely, Alexander
    LeoMarketing Company
    Mobile phone: +7 (958) 760-31-91
    Phone Moscow: +7 (495) 145-20-35
    Phone Los Angeles: +1 (323) 686-33-56
    E-mail: [email protected]
    http://promotion-leo.com/ru/

    06-08-2019 01:51  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное