Миллионы людей переносят ген худобы, отключающий аппетит

Ген худобы

Это открытие ученых имеет чисто практическое значение. Оно может привести к созданию таблеток от лишнего веса.

Британские ученые выяснили, что в одной только их стране существует почти 4 млн человек, который вряд ли когда-нибудь прибавят в весе. А всё из-за того, что в их организме имеется специфический ген худобы, подавляющий аппетит. Сотрудники Кембриджского университета ранее в этом году доказали, что существуют действительно от природы худощавые люди, которым не нужно следить за своим весом. Как правило, они вызывают жгучую зависть у окружающих. И вот теперь найден тот самый ген, за который им можно сказать спасибо.

К сожалению, этот ген наличествуют только у 6% населения нашей планеты. Речь идет не собственно о гене, а о генетической вариации, которая и обеспечивает неплохую защиту от ожирения. Такие люди не только более худощавы, они ещё на 50% реже сталкиваются с диабетом второго типа и болезнью коронарных артерий. Впрочем, результаты этого исследования могут быть не только констатацией факта.

Вполне возможно, что они будут положены в основу новых лекарств, как бы повторяющих эти генетические вариации. С их помощью мозг переключится и подавит голодные спазмы, приглушив аппетит. Следовательно, на свет может появиться та самая долгожданная таблетка для похудения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

  1. Как худые люди заболевают диабетом второго типа Материал из категории Здоровье
  2. Ожирение продолжает стремительно атаковать человечество Материал из категории Медицина
  3. Ожирение не помогает человеку жить дольше Материал из категории Здоровье
  4. Ученые нашли связь между диабетом и генами Материал из категории Другие новости
  5. Прибавка в весе на 3 кг повышает риск диабета на 52% Материал из категории Здоровье

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Герыч

    Меня зовут Александр, я маркетолог и менеджер проектов с 8-ми летнем опытом. Итак, все мои клиенты в ТОП1, в социальных сетях мы ведем такого клиента как Lamoda. Что я вам предлагаю: взять на себя все необходимое для увеличения ваших продаж: работа с сайтом (при необходимости создание нового), seo-продвижение, настройка и ведение рекламных кампаний, аналитика, продвижение в социальных сетях, работа с площадками (авито и др.). Один человек не может быть мастером во всем и у меня есть команда специалистов с которой мы уже долгие годы.

    А предложение звучит очень просто: вы получаете отдел маркетинга (в котором есть маркетолог, smm-специалист, дизайнер, программист, директолог, seo-специалист) по стоимости штатного маркетолога.
    Все прозрачно и понятно: с вами будет сформирован гуглдокумент в котором будут указываться все основные метрики, доступы и аналитика, так же по итогам каждого месяца формируется отчет о результатах за прошедший месяц и формирование плана действий на следующий.

    Презентация на русском: https://drive.google.com/open?id=17e_kLoXYLccSKGQC9j-1ePh0QFGj_QkT

    Presentation in English: https://drive.google.com/open?id=19aX56wuineoEfXwGClQwEORkjJWNYwvv

    КП Комплексное обслуживание: https://drive.google.com/open?id=1sNVydtMZuqZ_jQ5THhHVya5Ox_Sx2Nwp

    Обязательно прочесть штатный сотрудник vs LeoMarketing: https://drive.google.com/open?id=1Y3f_oOef3mAhBFioJqM5hHBoUz9zsqN6

    --
    Sincerely, Alexander
    LeoMarketing Company
    Mobile phone: +7 (958) 760-31-91
    Phone Moscow: +7 (495) 145-20-35
    Phone Los Angeles: +1 (323) 686-33-56
    E-mail: [email protected]
    http://promotion-leo.com/ru/

    06-08-2019 01:51  

Оставить комментарий


Популярное