Умерший прямо на подиуме манекенщик мог иметь родовой дефект

Родовой дефект

26-летний молодой человек скончался на глазах у потрясенной публики в Бразилии. Теперь врачи пытаются разобраться в причинах этой трагедии.

Молодой бразильский манекенщик Талес Соарес потерял сознание и рухнул на подиум прямо во время одного из модных показов, проходивших в рамках Недели высокой моды в Сан-Пауло. Парня погрузили в скорую помощь и отправили в больницу, но врачам пришлось лишь констатировать его смерть. В настоящее время медики пытаются разобраться, что же привело к подобной трагедии. Изначально зрители даже не поняли, что происходит, они решили, что падение манекенщика является частью шоу. Только после того, как к нему бросились на помощь организаторы мероприятия, стало понятно, что молодому человеку плохо.

Теперь медики высказывают предположения о том, что Талес мог иметь какой-либо врожденный дефект вроде порока сердца. Его смерть произошла слишком быстро и неожиданно, как это порой бывает с некоторыми молодыми спортсменами в момент тренировок, также имеющими недиагностированные пороки сердца. Талес был абсолютно здоров и весел на вид, он поцеловал подругу за кулисами перед выходом на подиум, а затем через некоторое время споткнулся, потерял равновесие и упал. Когда у него изо рта появилась пена, то кто-то предположил, что у парня эпилептический припадок. Одна сестра манекенщика заявила, что у Талеса не было ни эпилепсии, ни каких-либо болезней вообще, диагностированных врачами.

Более того, она подчеркнула, что парень очень внимательно относился к собственному здоровью, он регулярно проходил проверки у врачей, посещал спортзал, употреблял здоровую пищу, никогда не курил и почти не притрагивался к спиртному. Всё это может указывать на то, что Талес действительно умер от врождённого порока сердца. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное