Загадочная болезнь превращает тело мужчины из Индии в огромный шар

растущий живот у индийского мальчика

В области живота тело мужчины из индийского города Музаффарпур раздулось, превратившись в шар аномальных размеров. Врачи не могут определить болезнь индийца, а его тело между тем продолжает расти.

О загадочном заболевании молодого индийского мужчины по имени Суджит Кумар рассказало издание Daily Mail. Суджит был ребенком, когда впервые пожаловался родителям на вздутие живота. Мальчика водили по больницам, но медики не смогли найти причину, которая бы заставляла его тело раздуваться. По словам Суджита, его живот увеличивается с каждым годом, постепенно превращаясь в огромный шар.

Медики, которые обследовали мужчину, не обнаружили у него таких симптомов как диарея, рвота или кислотный рефлюкс. Они прописали Суджиту обезболивающие, а также порекомендовали поехать на осмотр к специалистам в столицу Индии, Нью-Дели. Увы, индиец и его семья слишком бедны, чтобы осилить такую поездку.

Между тем, загадочная болезнь сильно влияет на жизнь молодого мужчины: он не может заниматься спортом, с ним не хотят знакомиться девушки, в его адрес на улице летят насмешки и издевки.

Но Суджит смог найти в своем существовании светлый момент. Несмотря на состояние, ему удалось устроиться на работу, и это вдохновляет, ведь шансы на трудоустройство были малы.

«Обожаю ходить на работу. Я устроился на велосипедный завод. Никто из моих коллег не смеется надо мной, здесь меня уважают», - рассказал герой этой истории.

Ранее МедикФорум писал о случае загадочного заболевания у школьника из Великобритании, которому врачи также не могут поставить точного диагноза.

Читать в Яндекс.Новости 5 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      4

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Алекс

    ОБЫКНОВЕННЫЙ АСЦИТ , НО ОН ТОЛЬКО СИМПТОМ БОЛЕЗНЕЙ ПЕЧЕНИ (ЦИРРОЗ,ИТП) И ПОЧЕК ,А ТАК ЖЕ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА.

    09-08-2019 15:53  
      • Наталья

      Да, АСЦИТ здесь также присутствует, но здесь он -ТРЕТИЧЕН. Пациенту, право, недолго осталось, увы

      14-08-2019 18:23  
    • дим

    мальчик на фото пошел работать?

    12-08-2019 21:10  
    • Наталья

    ИДИОТам от МЕДИЦИНЫ: Это - БАНАЛЬНЫЙ РАХИТ и ГЛИСТНАЯ ИнВАЗИЯ-хронь, - вот и вся "загадка".

    14-08-2019 18:20  
    • Гость Александр

    "с ним не хотят знакомиться девушки"- а зачем дефушкам ходячий труп?если он проживет ещё год это уже будет достижение! Медицина в Индии жесть конечно - самолечение по интернету и то лучше

    18-08-2019 12:03  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное