Жительница США приняла беременность тройней за камни в почках

тройня

В США женщина совершенно неожиданно для себя стала матерью тройняшек, хотя, попав в больницу, она была уверена в том, что ей необходимо удалить почечные камни.

Жительница Южной Дакоты по имени Даннет Глитц оказалась героиней американских СМИ, когда родила тройню, даже не подозревая о своей беременности. Женщина обратилась к врачам из-за боли в спине и боку – такой резкой, что ей было больно двигаться и дышать. Даннет была убеждена: причина ее мучений – камни в почках, которые необходимо удалить.

Но, проведя медосмотр, сотрудники больницы ошеломили пациентку известием о том, что она находится на восьмом месяце беременности. Эмоциональное состояние Даннет в тот момент можно сравнить с шоком. За все время своего интересного положения она не заметила не единого признака беременности – в организме не было никаких изменений, также как и тошноты.

В тот же день, когда Даннет приехала в больницу, она стала матерью сразу троих малышей. Сообщается, что дети родились с разницей в 4 минуты, вес каждого младенца составил 1,8 кг. Кстати, третий ребенок был замечен врачами лишь при родах - он оказался настоящим «сюрпризом».

В настоящее время все трое чувствуют себя прекрасно, хотя их новоиспеченная мама все еще с трудом справляется с эмоциями.

Ранее МедикФорум писал о случае в Индии, где женщина неожиданно родила сразу пятерых близнецов.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное