До конца 2019 года в Санкт-Петербурге сдадут 4 новых медицинских учреждения

До конца 2019 года в Санкт-Петербурге сдадут 4 новых медицинских учреждения

По информации Смольного, строительство трех объектов идет по плану, а четвертый «с небольшим отступлением от графика». Кроме того, пока неясна судьба медицинского «долгостроя» - станции скорой помощи на Металлстрое.

Совещание в Смольном

На прошедшем 19 сентября совещании в Смольном, заместителю губернатора Н. Линченко доложили о состоянии строящихся учреждений. В частности, сейчас по графику строительство вышло на финальную стадию на трех объектах:
  • роддом №4
  • станция скорой помощи в Пушкине (на пятнадцать машин);
  • детская поликлиника №40;
  • больница Святителя Луки.
Планы на эти медицинские учреждения большие. Из роддома, благодаря новой постройке планируется сделать большой Перенатальный центр, а в клинической больнице Святителя Луки — операционное отделения и отделения интенсивной реанимации. Из отстающих именно она — есть проблемы с фасадными работами, поэтому произошло незначительное смещение графика.
Для решения проблемы, Николай Линченко взял строительство под личный контроль, и попросил организовать выездное совещание непосредственно на объекте. Отставание планируется ликвидировать увеличением числа рабочих.

Станция скорой помощи в Металлострое

На официальном сайте Смольного станция должна быть сдана в сентябре, однако готовность объекта чуть больше 50%. Сегодня подрядчик сообщает о новом строке — конец 2019 года. Однако многие не верят уже и в эту дату.
Напомним, что губернатор Санкт-Петербурга еще февраля 2019 года обязал сдать станцию не позднее августа 2019, однако строительство и сегодня идет недостаточно быстрыми темпами.

Читайте на Медикфорум самые свежие новости медицины.


Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное