Российские врачи помогут американской девочке-Бэтмену

Невус

Эта малышка из американского штата Флорида появилась на свет с огромной родинкой в форме летучей мыши, которая закрывает почти всё её лицо. Теперь она отправляется в Россию для того, чтобы пройти через уникальное лечение.

Маленькая Луна Феннер из Флориды уже получила прозвище Бэтмена, поскольку почти все её лицо закрывает родинка, которая по форме чем-то напоминает летучую мышь. Это последствия расстройства под названием врожденный меланоцитарный невус. Для данного расстройства характерные аномальные потемнения кожи, и обычно в области лица. Когда мама девочки через «Инстаграм» решила рассказать о такой уникальности своего ребёнка, она столкнулась с огромным количеством интернет-троллей, некоторые из которых писали, что девочка является монстром, и что её нужно убить.

Американские врачи технически согласились на лазерную хирургию для того, чтобы очистить лицо ребенку, однако они не заявили маме о том, что девочке понадобится около 100 (!) операций. Естественно, что родители решили не подвергать Луну такому интенсивному лечению. И когда они уже потеряли надежду, то до них дошла информация об одном из медицинских центров в российском городе Краснодаре. Там проводят операции, которые ещё не развиты в США.

Уже сегодня Луна и её мама должны прибыть на юг России для того, чтобы пройти через необходимые тесты. Если они окажутся положительными, то ребёнок пройдет через 6-8 хирургических операций, стоимость каждой из которых составляет $25 000. Врачи вводят определённый лекарственный препарат в пациента, который впоследствии накапливается в той самой нежелательной родинке. Это вызывает смерть ее тканей, которые в прямом смысле отваливаются от кожи. После этого остается лишь хирургическим путём очистить кожу, вернув пациенту привычной цвет лица. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное