Украинскую «черную вдову» подозревают в убийстве английского мужа

Черная вдова

Бывшая танцовщица с шестом Жанна Зюзина предстанет перед Высшим судом Лондона. Семья её покойного мужа уверяет, что Жанна убила его для того, чтобы завладеть состоянием.

Бывшая танцовщица с шестом Жанна Зюзина, которая в Великобритании приняла имя Джулианна Мур, предстанет перед судом по обвинению в убийстве своего мужа Барри Принга. Некоторое время назад английская пресса уже назвала её «чёрной вдовой», после того, как стало известно, что она подозревается в коварном преступлении ради того, чтобы заполучить состояние супруга, оценивающееся в 1,5 млн фунтов стерлингов. Украинка предстанет перед судом в ноябре, и семья покойного надеется, что в ходе судебного процесса вина Жанны будет доказана.

Первое обвинение в убийстве Барри Принга появилось еще в 2017 году. Супруг украинки был насмерть сбит автомобилем в пригороде Киева в 2008 году, когда ему было 47 лет. Виновника происшествия найти не удалось. Обстоятельства его смерти были столь подозрительны, что семья англичанина сразу заподозрила неладное. Поскольку британские следственные органы не могли вести разбирательство на территории Украины, то дело решили перенести в английский суд. Брат покойного и его мать утверждали, что Жанна Зюзина стояла за организацией этого преступления, она изначально рассчитывала убить мужа, чтобы завладеть его состоянием.

Родственники покойного уверяют, что Жанна вышла замуж за англичанина только с целью овладения его деньгами. Когда же Барри задумался о том, чтобы развестись со своей украинской супругой, та поспешила его убить. Однако сама Зюзина отрицает эти обвинения и подчеркивает, что семья покойного не знала правды о ее отношениях с мужем. Она уверяет, что никаких проблем в их семейной жизни не было, и они собирались вместе отправиться в Колорадо. Будущие супруги познакомились в Киеве в начале 2006 года, а свадьбу сыграли в январе 2007. В тот момент Жанне было около 28 лет. После смерти Принга у него не обнаружили завещания.  (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное