Полвека в медицине провела медсестра на Ставрополье

Полвека в медицине провела медсестра на Ставрополье
В системе здравоохранения, как и во множестве других профотраслей, часто можно встретить случаи профессионального выгорания персонала. Зачастую, этому подвержены люди, связанные с коммуникацией. 

Эмоциональное выгорание может проявляться в безразличиии к проблемам окужающих, нежелании слышать  и слушать. Для медиков это может стать и причиной проблем с физическим и психическим здоровьем. 

Но, нам стал известен случай, который идёт в разрез с общесложившимся мнением о профессиональном выгорании. И об этом должны знать люди! 

На Ставрополье в Кочубеевской детской поликлинике вот уже 50 лет трудится медсестра Валентина Киктева.

Валентину Яковлевну можно смело назвать преданным выбранному делу человеком. Ещё 1 ноября 1969 года, окончив ставропольское медицинское училище по специальности «Медицинская сестра», она поступила на работу в участковую детскую консультацию Кочубеевской районной больницы. И это, внимание, единственная запись в трудовой книжке женщины.

Медицинская сестра Валентина Киктева в коллективе пользуется заслуженным уважением за трудолюбие, профессионализм, желание делиться опытом и знаниями с молодыми медсестрами и докторами. 

Труд Валентины Яковлевны отмечен руководством Кочубеевской районной больницы, администрацией Кочубеевского муниципального района, Думой Ставропольского края.

Вот приятно понимать, что в сфере здравоохранения есть поистине преданные делу и пациентам люди, которые готовы посвятить всю жизнь важной миссии – поддержанию здоровья людей.

Ранее МедикФорум сообщал, что для ставропольцев отстраивают новые фельдшерские пункты.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное