В Ростовской области от неизвестной болезни умер 2-х летний малыш

В Ростовской области от неизвестной болезни умер 2-х летний малыш

Родители во всем винят врачей.

Маленький житель Новочеркасска Ростовской области умер в минувшее воскресенье в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу. Родители считают, что во всем виноваты врачи.

Двухлетний малыш почувствовал себя плохо на прошлой неделе. У него подскочила до 40?С. Прибывшие по вызову врачи предположили, что у мальчика острая респираторная инфекция и оставили его дома под наблюдением родителей, выписав комплекс медикаментов и лечебных процедур.

Однако, лечение не принесло должного результата. Состояние ребенка резко ухудшилось в минувшую пятницу. Вызванная скорая помощь доставила малыша в инфекционное отделение новочеркасской больницы. Госпитализация и предпринятые врачами меры в условиях стационара также не улучшили состояния маленького пациента.

Днем, 17 ноября малыш потерял сознание и перестал дышать. Его экстренно погрузили в реанимобиль и повезли в реанимацию детской больницы. Малыш скончался по пути в больницу. В причинах смерти ребенка будут разбираться эксперты. Родители заранее уверенны, что виноваты медики, не оказавшие мальчику квалифицированной помощи и даже не сумевшие своевременно поставить точный анализ.

В БСМП Таганрога Ростовской области умер лейтенант полиции Таганрога Роман Романов. Мужчина месяц находился в тяжелом состоянии из-за оторванного тромба в голове и не мог получить медицинскую помощь из-за того, что в медсанчасти МВД закончились служебные квоты. Ему требовалась срочная операция.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное